Nos menus et nos cartes
Dégustez des mets savoureux préparés dans votre restaurant traditionnel
Dans un cadre verdoyant et bienveillant L’enclas Restaurant du Lac invite les amoureux des recettes traditionnelles et les amateurs des plats produits frais à venir découvrir des délicieux mets qui sauront ravir tous les palais.
Attentif à la qualité de nos recettes et de vous satisfaire, nous veillons toujours à sélectionner les meilleurs produits frais issus des circuits courts
La Carte
Les entrées
Salade Verte aux noix(E) 5€
Salade Lauragaise et toast foie gras 18€
La cochonnaille 15€
Le foie gras maison, pain grillé et confiture du moment(E) 18€
(E) Entrée ou plat en ½ portion à ½ tarif pour les enfants jusqu’à 12 ans
* Sous réserve d’approvisionnement
Les plats
Entrecôte 300g 20€
Magrets de canard entier 20€
Souris d’agneau à la crème d’ail 19€
Cassoulet maison (préparation 20mn) 17€
Confit de canard 16€
La mijotée du moment 15€
Seiche à la plancha 18€
Le poisson du jour(E) 15€
Assiette de fromage(E) 8€
Desserts (hors glaces) 6€
LES MENUS
Menu du midi en semaine
Entree plat dessert 16€
(Le midi sauf Week-end & Jours Fériés et Servi jusqu’à 13h30 heures)
FORMULE MIDI 12€
Entrée - Plat
OU
Plat - Dessert (Consulter l’ardoise)
¼ de vin inclus
Menu “Lenclas” 27€
Entrée - Plat – Fromage ou Dessert (Consulter l’ardoise)
FORMULE "Lenclas"
Entrée - plat
ou Plat - dessert 22€
Menu du Lauragais 28€
Salade aux noix , Toast foie gras, Cassoulet maison au canard confit et Dessert
Repas enfant Jusqu’à 12 ans 10 €
Steak haché 120g ou nuggets de poulet frites, Cone glacé ou glace 1 boule
Ou
Entrée et plat en ½ portion à ½ tarif signalé par (E)